關於德薪

現在位置:首頁關於德薪
本公司為專業冷凍空調設備製造商,主要生產溫度與濕度環控設備,並導入節能設計與環保材質,建立地球永續的經營理念。主要產品如下:
1.    電子、造船、國防及傳統產業:工業用除濕機、移動式除濕機、省電型恆溫恆濕機、低濕度除濕機、低濕度恆溫恆濕機、蜂巢轉輪除濕機、實驗室恆溫恆濕機、無塵等級恆溫恆濕機。
2.    食品、生技及藥品業:實驗型及量產型冷凍真空乾燥機、超低溫冷凍。
3.    精密鑄造及航太業:殼模乾燥除濕機、快速乾燥室。
4.    營建、玻璃業:膠合玻璃低濕貼合室、混擬土養生設備、恆溫恆濕箱
5.    紙業類:紙管快速乾燥室、紙張、紙器防潮除溼。
6.    石化業:硫化塔、油槽歲修用大型恆溫除濕機買賣與租賃

本公司已經累積30年以上生產製造及維護經驗,自有品牌First Dryer,導入環保.節能的理念有20年以上之沿革,獲得良好的成果、大部分產品在節約用電上取得重大功效。
自1960年以來.油價上漲了近25倍,大幅上漲的結果已經讓每一個人都深刻瞭解到傳統能源 — 石油並不是取之不盡用之不竭的,而核能發電更是許多人揮之不去的夢魘,許多先進國家甚至台灣都已經決定不再興建核能發電廠.至於日益影響我們生活品質甚至威脅我們以及後代子孫生存空間的環境保護失衡問題,也不斷地向我們發出一連串警訊.警示世人必須妥善處理工業生產所造成空氣污染並減低溫室效應等問題,因此如何充分利用再生能源以及節能廢熱,已經是每一個人當前所必須面臨的課題。

根據世界能源組織預測,到西元2020年時,所有能源中有21%取自再生能源.此預測已經隨著石油價格不斷的抬高,而加速向上修正中,因此再生能源的研發已經刻不容緩,本公司基於身為地球村一員,以台灣目前冷凍空調業領域中,能夠克敬一己之力的範圍就是如何在冷凍空調設備中研發生產能夠符合節約能源減少廢熱以及符合蒙特婁公約中有關保護臭氧層與減少溫室效應條款之冷凍空調設備,這就是本公司一直以永遠創新、堅持品質、環保地球、節能廢熱之設立宗旨,期望為產業提供可以降低生產成本又不會造成環保問題的冷凍空調設備。

期望未來,本公司秉持專業與創新的企業精神能在環保與節能基礎上,持續精進。